我部传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

作者: 时间:2018-11-02 点击数:

10月30日实验教学部召开全体教工大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,党总支书记刘琼辉主持会议。

刘琼辉书记首先传达了学校学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的会议。强调要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育工作会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,学懂弄通,用以统一思想、指导实践、引领发展。

实验教学部是基层教学单位,承担全校重要的基础课程教学任务,在培养学生实践和创新能力的教学环节中发挥重要作用。实验教学部党总支要求全体教工认真对照总书记视察广东和在全国教育工作会议上的重要讲话精神,结合学校党委的部署、新工科和高水平大学建设各项具体任务等实际工作中加以落实,在岗位上真学真用,查找工作中的短板,优化教学手段与方法,强化师德师风建设,推动实验教学的深化改革发展。