“魅力丝巾搭配沙龙”——物理与光电工程学院工会、实验教学部工会联合举办教职工活动

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

四月的校园柳树吐绿,鲜花绽放,在这春意浓浓的季节里,为丰富职工的文生活,提升艺术欣赏水平、陶冶生活情操、激发工作热情,物理与光电工程学院工会实验教学部工会于412在实验教学部“职工小家”联合举办“魅力丝巾搭配沙龙”活动

活动邀请到戴静思老师现场教授丝巾搭配技巧,她通过讲授+实操+案例相结合的方式,指导参加活动的教职工自己动手,根据学习到的多种多样的丝巾系法搭配出满意的造型,让大家感受丝巾的魅力,体会搭配的乐趣。

通过举办魅力丝巾搭配沙龙,丰富职工的业余文化生活,提升美育修养,同时也让职工放松心情、调节身心、陶冶情操以更充沛的精力和更高昂的斗志,全身心的投入到本职工作中去。

活动还邀请黄敬茹老师解读个人养老金帐户相关政策。