实验教学部党支总开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:胡兆勇 时间:2019-10-14 点击数:

实验教学部党总支于9月29-30日、10月8-9日分别开展了4场“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,实验教学部理论学习中心组全体成员参加了学习,学习由党总支书记陈伟民同志主持,党政班子成员在4场主题教育学习中分别作了主题发言。

集中学习坚持原原本本学,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,读原文、悟原理。大家带着问题学,结合工作实际学,检视实验教学部目前发展中存在的问题,积极思考和寻找解决问题的办法措施,做到学思践悟。通过学习研讨,进一步加深对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要性和必要性的认识,增强了党性修养,强化了“忠诚、干净、担当”的意识,坚定“为党育人,为国育才”的使命和责任。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,大家表示要把内心学习感悟转化为落实工作的实际行动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作,改革创新勇担当,全面提高实验教学质量,为建设高水平实验教学而努力奋斗! 


广东工业大学—实验教学部