实验教学部举办教职工集体生日会

作者: 时间:2024-07-01 点击数:

6月28日上午,实验教学部部门工会在实验教学部职工之家为大学物理实验中心上半年过生日的教职工举办了一场温馨而别致的集体生日会。党总支书记陈伟民,副主任邹敏清、梁祖红以及大学物理实验中心全体教职工欢聚一堂,共同庆祝这一美好时刻。

陈伟民代表实验教学部为全体寿星们送上了最真挚的祝福,表达对全体教职工的关心。在生日会上,安排了多个互动游戏环节,包括“套圈儿”、“你比划我猜”和“脑筋急转弯”等。游戏中还穿插了抽奖环节,惊喜不断,现场气氛热烈而融洽。

通过举办教职工集体生日会,不仅增进了同事之间的友谊,也提升了教职工的归属感和凝聚力,教职工以更加饱满的热情和务实的作风投入到教学、科研、生活中去,共同建设更加温馨、和谐实验教学部大家庭,为实验教学部和学校的高质量发展贡献自己的力量。