落实学校战略研讨会精神,统筹谋划新学期工作

作者: 时间:2023-08-29 点击数:

新学期伊始,实验教学部积极落实学校战略研讨会精神,统筹谋划落实新学期工作,各项工作有序开展,全体教职工以饱满的热情和勇于担当的干劲投入新学期的工作中去。开学第一天,实验教学部召开全体教职工大会,统一思想、凝聚力量、勇挑重担。党总支书记陈伟民传达学校战略研讨会的精神,强调政治安全,提高安全意识,做好实验室安全和谨防电信诈骗等工作;主任谢小柱总结上学期的工作、分析存在问题和部署新学期的工作任务,推进实验教学部的高质量发展,支撑学校高素质创新型人才培养。

上课第一天,教学部领导班子成员分别到各校区检查新学期上课情况,教师精神饱满、准备充分,课堂秩序井然、氛围融洽。

暑假期间,各校区积极推进实验室的建设和改造工作,以适应新时期实验教学的新要求,支撑学校培养高素质创新型人才的任务。