我部召开党员示范岗建设工作交流会

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

为有效推动“党员示范岗”建设,我部于5月19日下午召开第一批党员示范岗建设工作交流会。实验教学部党总支书记陈伟民,党总支副书记万频,党总支组织委员刘发兴和4位党员示范岗同志参加了会议。

大学物理实验中心党支部胡兆勇同志重点从潜心教研,做好个人一线教学的课程教学模式改革工作和部门分管教学工作角度进行了党员教学示范岗建设规划;工程训练中心党支部谢小柱同志从个人科学研究和部门分管科研工作角度,做好党员科研示范岗建设规划;大学物理实验中心党支部书记牟中飞同志从实验室管理和公共空间建设,为学生实验教学提供良好的服务保障方面阐述了党员服务示范岗建设规划;电工电子实验中心党支部杨勇萍同志从管理制度创新等方面,用心管理、用情管理、用智管理,阐述了党员管理示范岗建设规划。

通过此次交流,4位同志进一步明确了示范岗建设目标,在日常工作中树立一面旗帜,深耕一个责任区,服务一批师生,讲好一次党课。陈伟民对4位同志的建设计划进行了总结,希望党员示范岗的同志进一步提高认识,充分认识党员示范岗建设的目的及意义,把建设规划抓实、抓细、抓落地,创优争先,以点带面,将党建有效融入教学、科研、管理服务实践工作中,推动党支部党建工作全面进步。(图/刘发兴,文/胡兆勇)

 

 

广东工业大学—实验教学部