实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
资料中心
 通知公告 
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页>资料中心>新闻动态>正文

我部召开教师节座谈会

时间:[2018-09-12]  来源:

9月10日,大清早,一段充满诗意的祝词——一道深深浅浅的脚印,引领前行;一种最穷最富的人生,写满充实。诚祝老师们教师节快乐!感谢大家为广工大学子的成长付出的辛劳——刘琼辉书记的节日祝词引燃了实验教学部的群火焰。

为了推进各项工作,在庆祝教师节来临之际,实验教学部上午9:00在会议室召开教师节座谈会,请常年忙碌在教学科研第一线的老师们过来喝杯热茶,分享当老师的甜酸苦辣,人生感悟和育人收获,畅谈对教学、科研、改革、发展等工作的良策心声。经过90分钟轻松愉悦地交流,老师们也形成共识:要争做新时代“四有”好老师,当好学生成长成才的领路人,为培养能担当民族复兴伟业的时代新人而潜心教书育人。 

 

上一条:学生成绩变更公示

下一条:学生成绩变更公示

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部