广东实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
资料中心
 通知公告 
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页>资料中心>新闻动态>正文

我部指导学生获第十三届MOS全国总决赛一等奖

时间:[2017-06-16]  来源:

由微软中国(Microsoft)、广州微凌教育等多家机构联合主办的“2017年第十三届MOS全国大赛”于62日至4日在北京举行。经过之前初赛和复赛的激烈选拔,来自全国的二百余名学子脱颖而出,从而登上MOS全国大赛决赛的舞台,参与各项冠军殊荣的角逐。

MOS大赛自2004年进入中国,已经渡过十二年的风风雨雨,是面向全国中高等院校在校学生的一项具有实践性与创新性的计算机类赛事活动,是全国中高等院校学生展示计算机应用能力与提升信息素养的重要平台,也是全国中高等院校计算机教师展示其运用国际先进的信息化技术教学水平及应用效果的重要窗口。

选手们将在MOS大赛全国总决赛中,按照Office 20102013两个版本六个科目,决胜出各个科目的冠军。

由广东工业大学、暨南大学、华南农业大学、华南师范大学、广东财经大学、广东金融学院、广东技术师范学院等多所高校的16名学生组成的华南赛区精英团队,取得了良好的成绩。

上一条:2016-2017-2学生成绩变更公示

下一条:章云张学理到实验教学部检查指导迎审核评估工作

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部