广东实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
资料中心
 通知公告 
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页>资料中心>新闻动态>正文

章云张学理到实验教学部检查指导迎审核评估工作

时间:[2017-06-09]  来源:

在学校接受教育部审核评估即将开始之际,副校长章云、副校级干部张学理一行于67日上午在实验教学部检查指导迎审核评估准备工作。

上午九点多,校领导一行来到实验四号楼,没有任何停留和客套,直奔主题,直面问题,立即按照审核评估要求,开始全面检查实验教学部各个实验室的管理规范、安全措施、安全标识、环境卫生等是否符合要求,教学部相关负责人一边行进一边介绍有关实验室的准备工作。

检查过程中,章云对我们所做的工作给予了肯定,同时要求教学部在最后冲刺阶段还要注意做好内外各项准备,以良好的面貌迎接教育部专家对学校的审核教学评估。

章云在检查中指出了一些问题,并要求抓紧整改。陪同校领导检查的有校长办公室、教务处、实验室与设备管理处、保卫处、总务处等部门的负责人。

上一条:我部指导学生获第十三届MOS全国总决赛一等奖

下一条:教学部召开迎审核评估冲刺动员大会

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部