广东实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
资料中心
 通知公告 
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页>资料中心>新闻动态>正文

教学部召开迎审核评估冲刺动员大会

时间:[2017-06-09]  来源:

68日中午,实验教学部全体教职工集会,为迎接即将于下周进行的审核评估做最后的全员动员。

实验教学部主任徐海水在会上指出,即将于下周迎来教育部的审核评估,是近几年学校的一件大事,是实验教学部的一件大事,也是每个人的大事。教学部是学校为培养应用型创新人才需要而专门设立的校内重要实践教学基地,每年承担全校约50个专业(占全校本科专业的60%以上)本科生的公共基础实验与实训教学任务约170万人时数,是审核评估的重要部分。徐海水引用毛泽东同志“团结、紧张、严肃、活泼,去争取更大胜利”的话向全体教职工提出以饱满的精神风貌迎接教育部专家的审核评估要求,注意做好几点:一,每个人非常清楚自己承担教学任务的目标、要求;二,严格执行工作场所的规章制度,特别是安全制度。三,保持环境整洁优美。

接着,分管教学工作的万频副主任就具体的做法提醒大家:一,每个人要熟悉教学大纲。二,从周日开始所有人的手机保持24小时畅通。三,执行学校发布的教师规范。

最后,党总支书记卫小波在讲话中强调了工作纪律:一,下周要全员到岗,严格执行有关纪律。二,老师们要保持良好的教师形象,维护良好的教学秩序,要求学生遵守学习纪律和实验场所规范。三,时刻准备专家任何形式的访问。

上一条:章云张学理到实验教学部检查指导迎审核评估工作

下一条:我校在第五届全国工程训练竞赛

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部