广东实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
资料中心
 通知公告 
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页>资料中心>新闻动态>正文

我部乒乓球队在校赛上获佳绩

时间:[2017-05-15]  来源:

学校第十六届教工乒乓球团体赛于513日、514日赛在大学城校园体育中心综合训练馆举行,我部派出王敏、李始东、杨继赢、李国坤、邱小玲、张美茹、谢韦莲、黎双利、张艳芳队员等组成的代表队参加了比赛。经过一天半的奋力角逐,获得第六名的好成绩。

在首轮小组赛中,与国际教育学院队(种子队)、经济与贸易学院队、土木与交通工程学院队同组。经过三场比赛,以全胜小组第一名的成绩出线,进入十六强。

在十六强对阵中,我队继续奋勇争胜,挑落后勤集团队,挺进八强。

在八强赛中对阵信息工程学院队,面对强手,我部队员尽管全力挑战,最后仍惜败,无缘四强。

在与政法学院争夺五六名的对阵中,比赛进行得紧张激烈。前面四场比完,大比分是2:2,第五场的决胜场由张美茹和谢韦莲的女双组合出战。她们先失两局,第三局打到八平后才艰难反超一分,却被对方叫停,对此得分球提出异议。经过裁判研判对方的摄像,没有采纳其意见。比赛继续进行,比赛气氛紧张得几乎喘不过气来。在此生背水一战中,我部选手连扳三局,上演了一出惊天逆转的大戏。挺进争夺第五名的比赛。

在与党群队进行的第五名争夺中,仍然每分必争,又是打满五场,最后惜败,获得第六名。

在这次比赛中,可圈可点处颇多:俗称“全球通”的王敏继续担大任,出任男单,互有胜负。李始东、李国坤的男双组合所向披靡。杨继赢、邱小玲数次混双组合,配合默契。张艳芳、黎双利初次出战,表现不俗。

上一条:我校在第五届全国工程训练竞赛

下一条:实验教学部2015年大学生创新创业训练计划项目答辩评审结果公示(二)

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部