资料中心

您的位置: 首页>资料中心>新闻动态>正文

我部举行工程训练项目建设专家论证会

时间:[2017-02-27]  来源:

2017年1月16日,由实验室与设备管理处组织负责组织了工程训练项目建设专家论证会。论证会邀请了华南理工大学机械与汽车工程学院院长张宪民教授、华南农业大学陈羽白教授、广州中医药大学资产与实验室管理处处长邱灼雄高级工程师、机电工程学院高健教授、机电工程学院陈庆新教授等同行专家对工程训练项目建设方案作进一步的全面论证。副校长章云教授,实验室与设备管理处吴福根处长、邱伟青副处长出席了会议。

章云代表学校对各位专家百忙之中莅临工程训练中心的建设工作表示感谢。章云表示,我校非常重视基础实验教学,专门成立了实验教学部,希望专家组对工程训练建设方案进行科学严谨的论证。

专家组听取了项目负责人的详细汇报,并对项目进行了质询,提出了建设性的意见和建议。

上一条:实验教学部2015年大学生创新创业训练计划项目答辩评审结果公示