广东实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
党建工作
 组织结构 
 支部生活 
 党员风采 
 党建文件 
 
党建文件
您的位置: 首页>党建工作>党建文件>正文

骆少明副校长指导我部学习实践活动

时间:[2009-04-02]  来源:

4月2日上午,实验教学部理论学习中心组(学习实践领导小组)举行集体工作学习,骆少明副校长参加并指导工作。

卫小波书记总结通报实验教学部学习实践活动的开展情况,提出下一步进行调研工作的要求和设想。他说,活动开始两周以来,各支部都按照党总支的要求认真组织了学习,检查了每位党员的读书笔记,大部分党员撰写了学习心得,有了一个良好的开端,在进入调研阶段前,各实验中心、各党支部一定要做好充分准备,调研提纲不能追求枝节末端,要结合“纲要”,根据学校的发展目标、战略,从基础实验教学的目标,规律和要求,认真分析现状,找出差距和改革方向,各中心主任和支部书记要确实负起责任,拿出有质量的调研报告。

吴福根主任提出实验教学部学习实践科学发展活动要结合我们提出的“三创两提高”——创精品意识、创特色、创一流、提高实验教学的质量、提高实验室的管理水平。要通过这一次活动,使我们的工作有一个长足的进步,教学和管理要上水平,出特色,体现出科学发展。

骆少明副校长在听取座各位同志发言后,提出我们学习实践科学发展观活动,最后的落脚点是实践和工作的科学发展,以人为本就是以师生为本,办大学的目的是培养人才,人才的标准就是知识+能力,实验教学部的工作是学生能力培养重要的一环。他还指出学实验教学部有很多公共资源,建议实验教学部先行先试,科学发展,通过活动真正实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”。

上一条:金工党支部,特别的爱给特别的他

下一条:学习实践活动

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部