学习实践活动

时间:[2009-03-23]  来源:

学习实践 干部先行 周密计划 注重实效

实验教学部学习实践活动报导之一

3月18日,实验教学部理论学习中心组成员进行了学习实践活动的第一次集中学习。会议上宣布成立教学部学习实践活动领导小组及组成人员,认真学习了党委下发的“实施方案”和“通知”。统一思想,提高认识,进一步明确活动的重大意义和目标要求,对教学部第一阶段的学习调研工作安排进行了详细全面的讨论,制定了周密计划,对各党支部该阶段每一次的集体学习内容以及调研工作主题都做出了具体的布置和要求。

3月20日,实验教学部召开全体党员大会,总支书记卫小波同志传达了苏书记的动员报告,并就实验教学部开展学习实践活动作了统一的安排部署。要求党员在活动中要结合党性党风党纪及教书育人、为人师表等方面存在的问题,支部在学习讨论中要结合分析和查找影响本单位教学改革,提高教学质量和效果等发面存在的主要问题,强调学习实践活动一定要注重实效,有的放矢,要抓住学习实践科学发展观活动的契机,“科学发展,先行先试”,锐意开拓,使教学部的各项工作迈向新的高度,为实现我校“打造强势本科”“做大做强”战略目标作出积极贡献。