广东实验教学部
首页部门概况中心设置师资队伍教学工作科教研究党建工作规章制度对外交流教学资源创新园地资料中心设备环境联系我们旧版网站
党建工作
 组织结构 
 支部生活 
 党员风采 
 党建文件 
 
党建文件
您的位置: 首页>党建工作>党建文件>正文

实验教学部认真学习科学发展观理论

时间:[2008-10-04]  来源:

2008年10月7日上午,实验教学部党总支召集各中心党支部书记关于近期支部生活学习内容和方式进行了布置,并要求各支部在会后认真组织学习科学发展观和十七届三中全会的有关文件的内容。10日中午,电工电子中心党支部举办了科学发展观学习研讨会,会议由彭端副教授主持,会上大家讨论热烈,有的同志认为科学发展观就是要求我们在教学中应用科学的教学方法,提高教学水准;有的同志认为科学发展观还要求青年教师在自身的发展上也要具有科学性,有取有舍,选定方向,让自身的发展和学校的教学水平的提高联系起来。会后大家取得了共识,即科学发展观理论博大精深,我们应和自身的工作联系起来,才能真正落到实处。

上一条:红色湘之旅

下一条:开展“解放思想学习讨论”活动

关闭窗口

广东工业大学—实验教学部